mercoledì 1 giugno 2011

Panna cotta alla cannella con salsa di fragole..

mmm... dovrebbe essere deliziosa...trovata per caso sul web ieri... rivisitata da me oggi!


Ingredienti  per 10 pirottini monoporzione:

500 ml panna fresca
100 ml latte intero
7 fogli di gelatina
150 gr zucchero
1 cucchiaino e mezzo di cannella



per la salsa:
400 gr fragole
3 cucchiai di zucchero

Procedimento:
In un recipiente unire il latte, la panna, lo zucchero e la cannella, portare a sfiorare il bollore a fiamma bassa; togliere dal fuoco ed unire la gelatina strizzata e precedentemente messa in ammollo per 10’ in acqua fredda. Rimettere sul fuoco per circa un minuto, il tempo che la gelatina di sciolga; aspettare che giunga a temperatura ambiente e riempire i pirottini.
Riporre in frigo per almeno 3 ore, meglio ancora se tutta la notte. In un pentolino, unire la dadolata di fragole e lo zucchero e dopo 5’ togliere dal fuoco.



Il risultato dovrebbe essere questo. Ce la farò?


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