Per 4 persone
Preparazione ca. 15 minuti, raffreddamento 35 minuti
Ingredienti:
4 dl di panna
200 g di cioccolato bianco fine con croccante alle nocciole
50 g di cioccolato amaro finissimo
200 g di cioccolato bianco fine con croccante alle nocciole
50 g di cioccolato amaro finissimo
Procedimento:
1 Portate la panna a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo nella panna bollente. Lasciate raffreddare in frigorifero.
2 Montate la panna al cioccolato con un frullatore elettrico. Unite il cioccolato amaro grattugiato con la grattugia per bircher e mescolate bene. Versate la crema in bicchieri da dessert e mettetela in fresco fino al momento di servire.
2 Montate la panna al cioccolato con un frullatore elettrico. Unite il cioccolato amaro grattugiato con la grattugia per bircher e mescolate bene. Versate la crema in bicchieri da dessert e mettetela in fresco fino al momento di servire.
Suggerimento
Servite la spuma con un biscottino friabile insieme con un caffè o un cappuccino.
Nessun commento:
Posta un commento
E tu che ne dici?